Author Archives: admin

  • 0

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos? Sigma Imecsa, con domicilio en calle Rafael Platón Sánchez No. 2121, colonia 1° de Mayo, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64550, en la entidad de Nuevo León, país Mexico, y portal de internet www.sigmaimecsa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para llevar acabo la inscripción del alumno en nuestro sistema.
  • para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Pagina web, solicitarlo vía electrónica

 


  • 0

  • 0

  • 0

  • 0

Videos Capacitación Industrial

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 0

Curso de PLC AB 5000 Basico/Intermedio en Queretaro Enero 2016

Curso de PLC Allen Bradley Basico/Intermedio Enero 2016 en nuestras instalaciones de queretaro, un excelente grupo donde nos visitaron de dos plantas, esperamos que pongan en practica de manera inmediata los conocimientos adquiridos en este curso y nos vemos en el avanzado

[Not a valid template]


  • 0

Curso de Electricidad Peñafiel Planta Tecamac

Con nuestros amigos de Peñafiel de Tecamac Edo. de México recibiendo nuestro entrenamiento de Electricidad Industrial que sera de gran utilidad para su arranque de planta. Muchas Felicidades Amigos y a seguir entrenandose

no se han encontrado imágenes

 

 

 


  • 0

Curso de PLC AB 5000 Avanzado en queretaro

Terminando un Excelente curso de de PLC allen bradley 5000 nivel avanzado que tuvimos en nuestras instalaciones de queretaro, un grupo donde nos acompaño gente de la empresa rapsi del estado de mexico, felicidades compañeros por esta finalizacion de curso.

no se han encontrado imágenes


  • 0

Curso de PLC Allen Bradley 5000 Mabe

Curso de PLC Allen Bradley 5000 en la empresa Mabe saltillo gracias por su confianza para capacitar a su personal de Mantenimiento y ayudarlos a obtener herramientas que les seran de gran utilidad para el correcto funcionamiento de los equipos de su planta. Felicidades equipo de MABE Saltillo

no se han encontrado imágenes

 


  • 0

Curso de PLC Allen Bradley 500 en Queretaro Febrero 2016

Curso de PLC Allen Bradley 500 en queretaro con un excelente grupo Felicidades por las nuevas herramientas adquiridas durante esta capacitacion

no se han encontrado imágenes

 

 


SIGMA IMECSA Ingeniería de Vanguardia